Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на интернет - сайте http://devicomp.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администрации сайта devicomp.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных :

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip - адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов клиентов с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб - сайте и функционирования веб - сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152 - ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до запроса физического лица на их удаление. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125 - ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления запроса администрации сайта devicomp.ru или его представителю по эл. адресу devicomp@yandex.ru.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Как получить компьютерную помощь

Стандартная схема работы

Как получить компьютерную помощь, схема работы с компьютерным мастером:
1-оставляете заявку;
2-связываюсь с вами;
3-выезжаю на дом в удобное для вас время;
4-вы оплачиваете работу

Возникли проблемы с компьютером?

На потом ремонт лучше не откладывать, звоните, я отвечу на все ваши вопросы!

8 (965) 438-61-02

или воспользуйтесь формой обратной связи

(если хотите, чтобы я вам перезвонил, укажите это в сообщении и оставьте свой контактный телефон)

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

* Нажимая кнопку "Отправить сообщение", вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных.

компьютерная помощь выезд на дом

Работаю со всеми производителями

Ремонт и настройка: Asus, Acer, Lenovo, Fujitsu, MSI, LG, HP, Sony Vaio, Samsung, Toshiba, Packard Bell, Dell, Compaq, iRU, NVidia, AMD Ati; Программное обеспечение: Microsoft Windows, Mac OS, Android, Linux. Логотип фото